R.C.BOLBEC HANDBALL Site officiel

EQUIPE -15 MASCULINS

CHAMPIONNAT (Phase 1) : Résultats & Classement : Ici

Journée 8 : Défaite 24-23 à Montivilliers

Nous n'avons pas à rougir de cette défaite. La première période fut très laborieuse pour nous. Nous avons totalement passé à coté de ce tiers-temps, le seul petit regret est d’avoir entendu des propos envers notre gardien de but de ne pas avoir été très performant… mais face aux artilleurs de Montivilliers venant tirer à 6m, avec une très mauvaise défense pleine de trous, c'est difficile de garder les buts. Je ne veux plus entendre ce genre de propos ! (fin de commentaire). Par contre la 2 et 3ème période de ce match fut de toute beauté. Après quelques mises  au point dans les vestiaires et avec un changement de tactique, les accompagnateurs parents et amis des -15M ont vu entrer une équipe de Bolbec motivée. Une défense en 0 – 6 fut un mur compact face à Montivilliers, très groupé levant les bras très haut pour protéger notre gardien. Une attaque posée prenant leur temps pour déclencher leurs tirs et grâce à leur persévérance, ils ont réussi à réduire le gros écart de la 1ère période pour finir à -1. Et tout cela grâce aux arrêts du gardien, à la réussite au tir et à l'excellente défense. La 3ème période fut identique à  la seconde, avec une défense en 1 - 5. Cette période fut très mouvementée ;  les 2 équipes se rendant but pour but. Bolbec pris même l'avantage mais pour terminer finalement avec -1 but. J'ai vu certains joueurs craquer à la fin du match mais vous n'avez pas à avoir honte de cette défaite après ce que vous nous avez montré lors de cette rencontre. Surtout sur les 2 derniers tiers-temps.

Bravo les garçons !  Continuez à persévérer et les victoires viendront.   (TITI)

CHAMPIONNAT (Phase 2) : Résultats & Classement : Ici