PHOTO EQUIPE

CHAMPIONNAT HONNEUR REGIONAL

Classement et Résultat : ici

Journée 7 : Victoire 21-34 à Cany

Le début du match fut très laborieux en défense donnant confiance à l'attaque de Cany qui nous inflige un 5-0. Il faut noter la bonne prestation de Florian dans les buts. Un temps mort pris par Bolbec et un gros coup de G.... des gueulus du banc, pour qu'ils se remettent bien dans le match, et les garçons finissent la première période péniblement en leur faveur (11-13). La seconde mi-temps plus concentrés dans le jeu, les attaques sont beaucoup plus fluides, des montées de balles plus rapides, les tirs finissent au fond. Nous avons passé un 10-0 à Cany. Une défense plus compacte, rigoureuse, chacun faisant son travail. Bravo à tout le monde. Attention !!!! Tous les matchs sont à prendre au sérieux : Il ne faut jamais crier victoire avant d'avoir joué.   -  Titi, Raynald (les gueulus du banc)  -